Rezepte
Rezepte mit regionalen und saisonalen Zutaten sind nicht nur nachhaltig, sondern auch besonders fein. Denn die Lebensmittel haben nur kurze Transportwege und werden in voller Reife geerntet. Unsere grosse Sammlung mit Rezepten für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.

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Saftiger Birnenkuchen – ein schnelles Rezept
Fruchtiger Rhabarber Crumble mit Vanilleglace
Holunderblütensirup selber machen
Bouillon selber machen: Rezept mit Gemüseresten
Bärlauchpesto vegan: Einfaches Rezept mit Baumnüssen
Bärlauchspätzli: Ein einfaches Frühlings-Rezept
Veganes Schokomousse – das beste Rezept
Mit Aquafaba veganen Eischnee herstellen
Knoblauch einlegen in Öl leicht gemacht
Kürbis einkochen: Würzige Verführung aus dem Glas
So backst du den fluffigen Blueberry Loaf Cake aus Lola’s vegan Kitchen
Tomaten einkochen: Ein fixes Sugo-Rezept für den Vorratsschrank
Für das Osterfest: So kriegst du traditionelle Osterkuchen selber gebacken
Zucchini einmachen süss-sauer: Ein einfaches Rezept aus unserer Redaktionsküche
Peperoni einlegen: 2 einfache Rezepte für süss-sauer oder mit Öl
Mit diesem Rezept machst du schnelles Zwetschgenkompott selber
Vegane Pizza: So kriegst du sie gebacken und belegt
Zwetschgen einkochen: So einfach verlängerst du die Saison
Omelette ohne Ei – So fix bereitest du sie zu
Rhabarberkompott mit diesem Rezept fix selber kochen