Rezepte
Rezepte mit regionalen und saisonalen Zutaten sind nicht nur nachhaltig, sondern auch besonders fein. Denn die Lebensmittel haben nur kurze Transportwege und werden in voller Reife geerntet. Unsere grosse Sammlung mit Rezepten für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.

Foto: © OksanaKiian/ iStock / Getty Images Plus
Einfach knusprig: Marinierte Blumenkohl-Wings im Teigmantel
Cremig und superfein: Unser liebster Soja-Dip
Mayonnaise: vegan, nachhaltig und einfach zubereitet
BBQ-Sauce mit nur fünf Zutaten
Drei Rezepte mit Wildkräuter
4 Rezepte für Grüne Smoothies
Grüne Shakshuka mit saisonalem Gemüse
Saftiger Birnenkuchen – ein schnelles Rezept
Fruchtiger Rhabarber Crumble mit Vanilleglace
Holunderblütensirup selber machen
Bouillon selber machen: Rezept mit Gemüseresten
Bärlauchpesto vegan: Einfaches Rezept mit Baumnüssen
Bärlauchspätzli: Ein einfaches Frühlings-Rezept
Veganes Schokomousse – das beste Rezept
Mit Aquafaba veganen Eischnee herstellen
Knoblauch einlegen in Öl leicht gemacht
Kürbis einkochen: Würzige Verführung aus dem Glas
So backst du den fluffigen Blueberry Loaf Cake aus Lola’s vegan Kitchen
Tomaten einkochen: Ein fixes Sugo-Rezept für den Vorratsschrank
Für das Osterfest: So kriegst du traditionelle Osterkuchen selber gebacken