Rezepte
Rezepte mit regionalen und saisonalen Zutaten sind nicht nur nachhaltig, sondern auch besonders fein. Denn die Lebensmittel haben nur kurze Transportwege und werden in voller Reife geerntet. Unsere grosse Sammlung mit Rezepten für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.
Foto: © OksanaKiian/ iStock / Getty Images Plus
- Diese vegane Mayonnaise gelingt im Handumdrehen
- Erdnussbutter mit diesem fixen Rezept selber machen
- So einfach machst du Frozen Joghurt selber
- Veganer Hackbraten: Das liebste Rezept unserer Vegan-Redaktorin
- Frischen Quark in nur 3 Schritten selber machen
- So backst du herzhafte Lauchwähe im Handumdrehen
- Unser liebstes Rezept für vegan Cheesecake
- Rezent und cremig: So gelingt die beste Käsewähe
- Saftiges Früchtebrot selber backen: So einfach geht's
- So bäckst du gesunde Zwiebelwähe selber
- Unsere Vegan-Redaktorin verrät ihr liebstes Rezept für veganes Käsefondue
- Bananenbrot selber backen: Unser liebstes Rezept
- Unser liebstes Rezept für veganes Bananenbrot
- Richtig lecker und gesund: So backst du feines Kürbisbrot
- So backst du gesundes Feigenbrot einfach selber
- So kriegst du Maisbrot fluffig gebacken
- Feines Baumnusspesto selber machen
- Unsere 6 liebsten Rezepte für die Resteverwertung
- Mit Biss! feines Körnerbrot backen
- Apfelgelee selber machen – ein einfaches Rezept