Rezepte
Rezepte mit regionalen und saisonalen Zutaten sind nicht nur nachhaltig, sondern auch besonders fein. Denn die Lebensmittel haben nur kurze Transportwege und werden in voller Reife geerntet. Unsere grosse Sammlung mit Rezepten für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.

Foto: © OksanaKiian/ iStock / Getty Images Plus
Erdnussbutter mit diesem fixen Rezept selber machen
So einfach machst du Frozen Joghurt selber
Veganer Hackbraten: Das liebste Rezept unserer Vegan-Redaktorin
Frischen Quark in nur 3 Schritten selber machen
So backst du herzhafte Lauchwähe im Handumdrehen
Unser liebstes Rezept für vegan Cheesecake
Rezent und cremig: So gelingt die beste Käsewähe
Saftiges Früchtebrot selber backen: So einfach geht's
So bäckst du gesunde Zwiebelwähe selber
Unsere Vegan-Redaktorin verrät ihr liebstes Rezept für veganes Käsefondue
Bananenbrot selber backen: Unser liebstes Rezept
Unser liebstes Rezept für veganes Bananenbrot
Richtig lecker und gesund: So backst du feines Kürbisbrot
So backst du gesundes Feigenbrot einfach selber
So kriegst du Maisbrot fluffig gebacken
Feines Baumnusspesto selber machen
Unsere 6 liebsten Rezepte für die Resteverwertung
Mit Biss! feines Körnerbrot backen
Apfelgelee selber machen – ein einfaches Rezept
Knuspriges Kartoffelbrot selber backen