Rezepte
Rezepte mit regionalen und saisonalen Zutaten sind nicht nur nachhaltig, sondern auch besonders fein. Denn die Lebensmittel haben nur kurze Transportwege und werden in voller Reife geerntet. Unsere grosse Sammlung mit Rezepten für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.

Foto: © OksanaKiian/ iStock / Getty Images Plus
Hummus in Rot: So machst du feinen Randenhummus
Feines Nussbrot backen: Unsere 3 liebsten Rezepte
Cremige Marronisuppe für Feinschmecker
Perfekte Pommes frites selber machen in der Fritteuse oder im Ofen
Marronicreme – So gelingt der herbstliche Brotaufstrich
Energy Balls: So machst du den gesunden Snack selber
Likör selber machen und das Grundrezept variieren
Pesto selber machen mit wenigen Handgriffen
Cremig, frisch, lecker: Die 6 besten veganen Brotaufstriche
Randencarpaccio – Rezept und Tipps zum Variieren
Randen-Mus fürs Brot oder als Dip
Öpfelchüechli mit Vanillerahm
Randensuppe mit knusprigem Kernemix
Apfelstrudel mit Vanillesauce nach Wiener Art
Apfelmus: Rezept und Tipps zum Verfeinern
Bratäpfel kriegst du mit diesem einfachen Rezept gebacken
Apfel-Crumble mit Vanillesauce
Unsere 3 liebsten Rezepte für schnelle Tassenkuchen
Lebkuchen-Guetzli backen und verzieren: So gelingt es bestimmt
Birchermüesli-Rezept für den gesunden Start in den Tag