Rezepte
Rezepte mit regionalen und saisonalen Zutaten sind nicht nur nachhaltig, sondern auch besonders fein. Denn die Lebensmittel haben nur kurze Transportwege und werden in voller Reife geerntet. Unsere grosse Sammlung mit Rezepten für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.

Foto: © OksanaKiian/ iStock / Getty Images Plus
Topinambur kochen: Das musst du beachten bei der Zubereitung
Veganes Curry mit Kichererbsen – ein einfaches Rezept
Dieses Ingwer-Shot-Rezept gelingt in nur 5 Minuten
Die beste Linsen-Bolognese mit Spaghetti
Unsere liebsten veganen Rezepte von herzhaft bis süss
Unsere Vegan-Redaktorin verrät ihr liebstes Rezept für vegane Pancakes
Veganes Rührei – ein fixes Rezept mit Tofu
Vegane Muffins fix selber backen
Randen einmachen – ein fixes Rezept
Veganer Schokokuchen - Rezept und Tipps unserer Vegan-Redaktorin
Vegane Lasagne mit Linsen-Bolognese – ein fixes Rezept
Richtig schön fluffig! Das beste Rezept für veganen Zopf
Diese vegane Mayonnaise gelingt im Handumdrehen
Erdnussbutter mit diesem fixen Rezept selber machen
So einfach machst du Frozen Joghurt selber
Veganer Hackbraten: Das liebste Rezept unserer Vegan-Redaktorin
Frischen Quark in nur 3 Schritten selber machen
So backst du herzhafte Lauchwähe im Handumdrehen
Unser liebstes Rezept für vegan Cheesecake
Rezent und cremig: So gelingt die beste Käsewähe