Rezepte
Rezepte mit regionalen und saisonalen Zutaten sind nicht nur nachhaltig, sondern auch besonders fein. Denn die Lebensmittel haben nur kurze Transportwege und werden in voller Reife geerntet. Unsere grosse Sammlung mit Rezepten für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.
Foto: © OksanaKiian/ iStock / Getty Images Plus
- Zucchini einmachen süss-sauer: Ein einfaches Rezept aus unserer Redaktionsküche
- Peperoni einlegen: Einfache Rezepte für süss-sauer oder mit Öl
- Mit diesem Rezept machst du schnelles Zwetschgenkompott selber
- Vegane Pizza: So kriegst du sie gebacken und belegt
- Zwetschgen einkochen: So einfach verlängerst du die Saison
- Omelette ohne Ei – So fix bereitest du sie zu
- Rhabarberkompott mit diesem Rezept fix selber kochen
- Topinambur kochen: Das musst du beachten bei der Zubereitung
- Veganes Curry mit Kichererbsen – ein einfaches Rezept
- Dieses Ingwer-Shot-Rezept gelingt in nur 5 Minuten
- Die beste Linsen-Bolognese mit Spaghetti
- Unsere liebsten veganen Rezepte von herzhaft bis süss
- Unsere Vegan-Redaktorin verrät ihr liebstes Rezept für vegane Pancakes
- Veganes Rührei – ein fixes Rezept mit Tofu
- Vegane Muffins fix selber backen
- Randen einmachen – ein fixes Rezept
- Veganer Schokokuchen - Rezept und Tipps unserer Vegan-Redaktorin
- Vegane Lasagne mit Linsen-Bolognese – ein fixes Rezept
- Richtig schön fluffig! Das beste Rezept für veganen Zopf
- Diese vegane Mayonnaise gelingt im Handumdrehen