Nachhaltigleben
  • Shopfinder
  • Newsletter
Nachhaltigleben
  • Food
  • Mode
  • Kosmetik
  • Freizeit
  • Gesundheit
  • Garten
  • Sanieren
  • Wohnen
  • Mobilität
  • Mehr
    • Finanzen
    • Bauen
    • Natur
    • Wanderungen
    • Ausflüge
    • Shopfinder
    • Zukunftsgestalter
    • Newsletter

Rezepte

Rezepte mit regionalen und saisonalen Zutaten sind nicht nur nachhaltig, sondern auch besonders fein. Denn die Lebensmittel haben nur kurze Transportwege und werden in voller Reife geerntet. Unsere grosse Sammlung mit Rezepten für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. 

Rezepte

Foto: © OksanaKiian/ iStock / Getty Images Plus

  • So einfach machst du Frozen Joghurt selberSo einfach machst du Frozen Joghurt selber
  • Veganer Hackbraten: Das liebste Rezept unserer Vegan-RedaktorinVeganer Hackbraten: Das liebste Rezept unserer Vegan-Redaktorin
  • Frischen Quark in nur 3 Schritten selber machenFrischen Quark in nur 3 Schritten selber machen
  • So backst du herzhafte Lauchwähe im HandumdrehenSo backst du herzhafte Lauchwähe im Handumdrehen
  • Unser liebstes Rezept für vegan CheesecakeUnser liebstes Rezept für vegan Cheesecake
  • Rezent und cremig: So gelingt die beste KäsewäheRezent und cremig: So gelingt die beste Käsewähe
  • Saftiges Früchtebrot selber backen: So einfach geht'sSaftiges Früchtebrot selber backen: So einfach geht's
  • So bäckst du gesunde Zwiebelwähe selberSo bäckst du gesunde Zwiebelwähe selber
  • Unsere Vegan-Redaktorin verrät ihr liebstes Rezept für veganes KäsefondueUnsere Vegan-Redaktorin verrät ihr liebstes Rezept für veganes Käsefondue
  • Bananenbrot selber backen: Unser liebstes RezeptBananenbrot selber backen: Unser liebstes Rezept
  • Unser liebstes Rezept für veganes BananenbrotUnser liebstes Rezept für veganes Bananenbrot
  • Richtig lecker und gesund: So backst du feines KürbisbrotRichtig lecker und gesund: So backst du feines Kürbisbrot
  • So backst du gesundes Feigenbrot einfach selberSo backst du gesundes Feigenbrot einfach selber
  • So kriegst du Maisbrot fluffig gebackenSo kriegst du Maisbrot fluffig gebacken
  • Feines Baumnusspesto selber machenFeines Baumnusspesto selber machen
  • Unsere 6 liebsten Rezepte für die ResteverwertungUnsere 6 liebsten Rezepte für die Resteverwertung
  • Mit Biss! feines Körnerbrot backenMit Biss! feines Körnerbrot backen
  • Apfelgelee selber machen - ein einfaches RezeptApfelgelee selber machen - ein einfaches Rezept
  • Knuspriges Kartoffelbrot selber backenKnuspriges Kartoffelbrot selber backen
  • Hummus in Rot: So machst du feinen RandenhummusHummus in Rot: So machst du feinen Randenhummus
vorherige Seitenächste Seite
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
News & Mehr
  • Gemüse auf 14 Etagen: Das ist die grösste vertikale Farm Europas

    Gemüse auf 14 Etagen: Das ist die grösste vertikale Farm Europas

  • Mit dem Klima-Abo CO2-neutral leben: Das steckt dahinter

    Mit dem Klima-Abo CO2-neutral leben: Das steckt dahinter

  • Klimaaktivistin Hanna Fischer: «Wir wollten das System zwingen, inne zu halten und den Kurs zu wechseln»

    Klimaaktivistin Hanna Fischer: «Wir wollten das System zwingen, inne zu halten und den Kurs zu wechseln»

Themen

  • Energie
  • DIY
  • Klimawandel
  • Umweltschutz
  • Zero Waste
  • Vegan
  • Rezepte
  • News
  • Testberichte
  • Weihnachten
  • Ostern
  • Events
  • Forum
  • Zukunftsgestalter
  • Galerie
  • Aktuell bei Taten statt Worte
Carpe Media GmbH
  • Über uns
  • Werbung
  • Impressum
  • AGB
  • Kontakt
  • Familienleben
  • BabyAhoi
  • Femelle
  • Schönesleben
© 2021 Carpe Media GmbH