Rezepte
Rezepte mit regionalen und saisonalen Zutaten sind nicht nur nachhaltig, sondern auch besonders fein. Denn die Lebensmittel haben nur kurze Transportwege und werden in voller Reife geerntet. Unsere grosse Sammlung mit Rezepten für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.

Foto: © OksanaKiian/ iStock / Getty Images Plus
Zucchini einmachen süss-sauer: Ein einfaches Rezept aus unserer Redaktionsküche
Peperoni einlegen: 2 einfache Rezepte für süss-sauer oder mit Öl
Mit diesem Rezept machst du schnelles Zwetschgenkompott selber
Vegane Pizza: So kriegst du sie gebacken und belegt
Zwetschgen einkochen: So einfach verlängerst du die Saison
Omelette ohne Ei – So fix bereitest du sie zu
Rhabarberkompott mit diesem Rezept fix selber kochen
Topinambur kochen: Das musst du beachten bei der Zubereitung
Veganes Curry mit Kichererbsen – ein einfaches Rezept
Dieses Ingwer-Shot-Rezept gelingt in nur 5 Minuten
Die beste Linsen-Bolognese mit Spaghetti
Unsere liebsten veganen Rezepte von herzhaft bis süss
Unsere Vegan-Redaktorin verrät ihr liebstes Rezept für vegane Pancakes
Veganes Rührei – ein fixes Rezept mit Tofu
Vegane Muffins fix selber backen
Randen einmachen – ein fixes Rezept
Veganer Schokokuchen - Rezept und Tipps unserer Vegan-Redaktorin
Vegane Lasagne mit Linsen-Bolognese – ein fixes Rezept
Richtig schön fluffig! Das beste Rezept für veganen Zopf
Diese vegane Mayonnaise gelingt im Handumdrehen