Rezepte
Rezepte mit regionalen und saisonalen Zutaten sind nicht nur nachhaltig, sondern auch besonders fein. Denn die Lebensmittel haben nur kurze Transportwege und werden in voller Reife geerntet. Unsere grosse Sammlung mit Rezepten für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.
Foto: © OksanaKiian/ iStock / Getty Images Plus
- Nüsslisalat mal anders: Mit Feta und Granatapfel
- Granatapfel-Sauce: Der süss-würzige Klassiker aus dem Kaukasus
- Seasonal Fusion: Gefüllte Auberginen mit Granatapfel-Joghurtdressing
- Feine Granatapfel-Marmelade fix selber machen
- Pure Street Food: Pulled Jackfruit für vegane Tacos & Burger
- Ein Hauch Asia: Würziges Jackfruit-Gemüse-Curry
- Wie an der Nordsee: Thun-Jackfruitsalat
- Rezept für fruchtig-süsse Rhabarberwähe
- Mit diesen Insider-Tipps wird Tofu erst recht fein
- Federkohl: Wir zeigen die besten Rezepte mit gesundem Kale
- Äpfel dörren im Backofen: So einfach gelingen feine Apfelringe
- Gesunde Rezepte schnell und einfach gemacht!
- Wirz: Leckere Rezepte mit dem vielseitigen Gemüse
- Die besten Weihnachtsguetzli-Rezepte
- Zimtsterne: Ein einfaches Rezept für den Weihnachtsklassiker
- Spitzbuben: So einfach gelingt das feine Guetzli
- Haselnuss-Makrönli: Rezept für den Klassiker und die vegane Variante
- Mailänderli: Rezept für den Klassiker plus vegane Variante
- Brunsli: Rezepte für den Klassiker, weisse oder vegane Brunsli
- Zwetschgenwähe: Einfache Rezepte von klassisch bis vegan