Rezepte
Rezepte mit regionalen und saisonalen Zutaten sind nicht nur nachhaltig, sondern auch besonders fein. Denn die Lebensmittel haben nur kurze Transportwege und werden in voller Reife geerntet. Unsere grosse Sammlung mit Rezepten für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.

Foto: © OksanaKiian/ iStock / Getty Images Plus
Granatapfel-Sauce: Der süss-würzige Klassiker aus dem Kaukasus
Seasonal Fusion: Gefüllte Auberginen mit Granatapfel-Joghurtdressing
Feine Granatapfel-Marmelade fix selber machen
Pure Street Food: Pulled Jackfruit für vegane Tacos & Burger
Ein Hauch Asia: Würziges Jackfruit-Gemüse-Curry
Wie an der Nordsee: Thun-Jackfruitsalat
Rezept für fruchtig-süsse Rhabarberwähe
Mit diesen Insider-Tipps wird Tofu erst recht fein
Federkohl: Wir zeigen die besten Rezepte mit gesundem Kale
Äpfel dörren im Backofen: So einfach gelingen feine Apfelringe
Gesunde Rezepte schnell und einfach gemacht!
Wirz: Leckere Rezepte mit dem vielseitigen Gemüse
Die besten Weihnachtsguetzli-Rezepte
Zimtsterne: Ein einfaches Rezept für den Weihnachtsklassiker
Spitzbuben: So einfach gelingt das feine Guetzli
Haselnuss-Makrönli: Rezept für den Klassiker und die vegane Variante
Mailänderli: Rezept für den Klassiker plus vegane Variante
Brunsli: Rezepte für den Klassiker, weisse oder vegane Brunsli
Zwetschgenwähe: Einfache Rezepte von klassisch bis vegan
Feigen-Guetzli: So einfach machen Sie das gesunde Guetzli