Pure Street Food: Pulled Jackfruit für vegane Tacos & BurgerPulled Pork ist der Street Food-Renner. Pulled Jackfruit ist die vegane Variante für Burger und Tacos. Wir zeigen unser Lieblingsrezept mit dem genialen Fleischersatz.Pures Street Food Feeling: Vegane Tacos mit Pulled Jackfruit. Foto © LauriPatterson/ iStock / Getty Images Plus Jürgen Rösemeier-Buhmann Merken Zutaten für Pulled Jackfruit (Rezept für 4 Tacos) 1 Dose Jackfruit Für die Marinade: 4 EL Sojasauce 1 EL Tomatenmark 2 TL Paprikapulver 2 EL Ahornsirup 1 TL Reisessig (alternativ Kräuteressig) 4 EL Wasser Prise Cayennepfeffer Zudem: Barbecue-Sauce nach Gusto, Rapsöl zum Anbraten. Dazu: Tacos, nach Anleitung erwärmt und Gemüse nach Gusto, wie zum Beispiel Zwiebelringe, Tomate, Avocado, Peperoni oder Peperoncini oder ähnliches. Zubereitung der Taco-Füllung Zunächst die Jackfruit für das Pulled Jackfruit abspülen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mit der Marinade vermengen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Jackfruit knusprig braun braten. Gemüse und Barbecue-Sauce in der Pfanne mit der Jackfruit verrühren. In die warmen Tacos füllen und geniessen. Mehr Jackfruit-Rezepte Ein Hauch Asia: Würziges Jackfruit-Gemüse-Curry Wie an der Nordsee: Thun-Jackfruitsalat Jackfruit: Alle Facts zum veganen Fleischersatz & feine Rezepte Ein Hauch Asia: Würziges Jackfruit-Gemüse-Curry Wie an der Nordsee: Thun-Jackfruitsalat Jackfruit: Alle Facts zum veganen Fleischersatz & feine Rezepte