Wir zeigen, wie Sie frische Kräuter am besten haltbarmachen und geben Tipps zur Verwendung von Kräutern als Gewürz in der Küche.
Küchenkräuter peppen jedes Gericht auf – auch wenn die Saison vorbei ist! Wie Sie die frische Kräuter am besten trocknen oder einfrieren, um sie haltbar zu machen.
Zudem: Tipps zur Verwendung von Küchenkräutern wie Thymian oder Salbei als Gewürz, was Sie beim Sammeln von Wildräutern beachten sollten – plus einfache Rezepte für feines Kräuteröl und Kräutersalz.
Bärlauch gehört zu den beliebtesten Kräutern überhaupt. Wir verraten Tipps für das Sammeln im Wald, zeigen wie du Bärlauch durch Einfrieren haltbar machen kannst und haben feine Rezepte mit dem würzigen Kraut parat.
Tipps und Wissenswertes rund um den Kräutergarten. Wie Sie einen Kräutergarten anlegen und
Wir zeigen, wie Heilpflanzen und Heilkräuter wie Lavendel, Salbei und Co. wirken und wie Sie sie am besten zubereiten und richtig anwenden.
Erhalte kreative Ideen für DIYs, aufregende Ausflugsziele, saisonale Rezepte, exklusive Einblicke spannender Menschen und jede Menge Inspiration für mehr Nachhaltigkeit in deinem Alltag.
Mit der Anmeldung akzeptierst du unsere AGBs