Food
Du möchtest dich gesund und nachhaltig ernähren? Tipps und Infos zu Lebensmitteln, Restaurants und feinen Rezepte findest du hier. Erfahre, wie du Food Waste vermeidest, welche Superfoods aus der Schweiz kommen oder welches Obst und Gemüse gerade Saison hat.
- Aprikosen einkochen und lange haltbar machen
- Judith Wemmer: «Fleischersatzprodukte dürfen niemals ein Kompromiss sein»
- Muss unsere Lebensmittelpyramide angepasst werden?
- Nicecream: So machst du das vegane Glace in 5 Minuten selber
- Die besten Adressen für Gemüse-Abos in der Schweiz
- Zwiebeln aufbewahren: So bleiben sie länger frisch
- Ungesundes Essen: 10 Lebensmittel, die Ausnahmen bleiben sollten
- Detox: Dos und Don'ts und was die Kur wirklich bringt
- Tierisches Lab: Was die Zutat im Käse bedeutet
- Quittenkompott: So einfach klappt es mit dem Einkochen
- Kirschen einfrieren mit oder ohne Steine – so geht’s
- Rhabarber schälen: So geht's ganz einfach
- Easy Guide – 4 Tipps für gesunden Klimaschutz auf deinem Teller
- Einmachen leicht gemacht: So bleiben Gemüse & Co. länger haltbar
- Spinat einfrieren leicht gemacht: So geht's richtig
- Flohsamenschalen: Wirkungsvoller Helfer bei Verstopfung & Durchfall
- Warum Mungobohnen in jede gute Küche gehören
- Rhabarber richtig einfrieren: So verlängerst du die Saison
- Warum Industriezucker krank machen kann und empfehlenswerte Alternativen
- Gesunde Öle: Diese Sorten gehören in jede Küche