1. Schneiden Sie den geschälten Kürbis in Scheiben und legen Sie ihn auf ein Backblech. 2. Etwas Öl mit Salz und Pfeffer würzen. Geben Sie nach Belieben noch Knoblauch oder andere Kräuter und Gewürze zum Öl dazu. 3. Verteilen Sie nun das gewürzte Öl mit einem Pinsel auf den Kürbisscheiben. 4. Je nachdem, wie dick Sie den Kürbis geschnitten haben, sind die Scheiben nach etwa 45 Minuten bei 190 Grad Umluft gar gebacken.
Weitere Rezepte finden Sie im Artikel «Heisser Hokkaido: 4 Ideen für feinen Kürbis aus dem Ofen». Foto: © oksix / iStock / Getty Images Plus
Erhalte kreative Ideen für DIYs, aufregende Ausflugsziele, saisonale Rezepte, exklusive Einblicke spannender Menschen und jede Menge Inspiration für mehr Nachhaltigkeit in deinem Alltag.
Mit der Anmeldung akzeptierst du unsere AGBs