Milchersatz wie Soja-, Mandel- oder Hafermilch wird immer beliebter. Wie nachhaltig und gesund die pflanzlichen Alternativen wirklich sind und welche vegane Milch sich wofür eignet.
Milchersatz wie Sojamilch, Mandelmilch und Hafermilch, aber auch Reismilch und Dinkelmilch sind beliebt wie nie – und zwar nicht nur bei Veganern. Kein Wunder, denn die pflanzlichen Alternativen zur Kuhmilch gelten als umweltfreundlich und schmecken pur richtig fein, eignen sich aber auch für den Kaffee sowie zum Kochen und Backen.
Hier erfährst du, wie gesund und nachhaltig Milchersatz wirklich ist und welche Pflanzenmilch sich am besten wofür eignet.
Erhalte kreative Ideen für DIYs, aufregende Ausflugsziele, saisonale Rezepte, exklusive Einblicke spannender Menschen und jede Menge Inspiration für mehr Nachhaltigkeit in deinem Alltag.
Mit der Anmeldung akzeptierst du unsere AGBs