Falafel-Rezept mit Randen und Kichererbsen
Falafel-Rezept mit Randen und Kichererbsen
Für das Rezept brauchen Sie:
250g Kichererbsen, 1 frische Rande, 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, ½ Bund Koriander, 2EL Haferflocken
Kichererbsen mit Wasser gut abspülen. Rande schälen und raffeln. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und mit 1EL Rapsöl in einer Pfanne andünsten. Geraffelte Rande hinzufügen und ca. 2 Minuten mitdünsten.
Mischung in eine Schüssel geben.
Falafel-Rezept mit Randen und Kichererbsen
Für das Rezept brauchen Sie:
250g Kichererbsen, 1 frische Rande, 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, ½ Bund Koriander, 2EL Haferflocken
Kichererbsen mit Wasser abspülen. Rande schälen und raffeln. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und mit 1EL Rapsöl in einer Pfanne andünsten. Geraffelte Rande hinzufügen und ca. 2 Minuten mitdünsten.
Mischung in eine Schüssel geben. Kichererbsen, Koriander und Haferflocken beigeben. Gut durchkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Masse kleine Bällchen formen und diese 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Bei 200 Grad eine halbe Stunde im Ofen backen.
Bällchen mit Salat und Dressing in einem Pita-Brot geniessen.
Foto: © Lilechka75 / iStock / Thinkstock
Kichererbsen, Koriander und Haferflocken beigeben. Gut durchkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Masse kleine Bällchen formen und diese 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Bei 200 Grad eine halbe Stunde im Ofen backen.
Bällchen einfach so oder mit Salat und Dressing in einem Pita-Brot geniessen.
Foto: © Lilechka75 / iStock / Thinkstock