Tofu: Alles rund um den Fleischersatz plus die besten Tofu-Rezepte

Tofu, der Fleischersatz aus Sojabohnen, gilt als gesund. Wir zeigen, warum Tofu diesem Ruf gerecht wird und unsere liebsten Tofu-Rezepte.

Tofu als Block, Sojabohnen und Edamame auf einem Teller
Tofu ist für viele Gerichte einsetzbar. Foto: © Diane Labombarbe / E+

Tofu ist sehr beliebt und wird als Fleischersatz nicht nur von Veganern geschätzt. Zudem gilt Tofu aufgrund seiner Inhaltsstoffe als gesund und lässt sich äusserst vielseitig verwenden.

Alles rund um den Fleischersatz aus Sojabohnen, die besten Tipps, wie Sie Tofu marinieren zubereiten und richtig braten, damit er noch feiner schmeckt.  – plus die besten Tofu-Rezepte.

Mit diesen Insider-Tipps wird Tofu erst recht feinMit diesen Insider-Tipps wird Tofu erst recht fein
Unsere 5 Lieblingsrezepte mit TofuUnsere 5 Lieblingsrezepte mit Tofu
Von Tofu bis Tempeh: So vielseitig und lecker ist FleischersatzVon Tofu bis Tempeh: So vielseitig und lecker ist Fleischersatz
Gesunde Ernährung - Alles Tofu, oder was?Gesunde Ernährung - Alles Tofu, oder was?