Nutzen Sie die Saison für Spargel! Feine Rezepten, Tipps & Tricks
Spargel kochen, ist gar nicht so schwer! Wir zeigen, wie Sie Spargeln richtig zubereiten, wie lange Sie grüne und weisse Spargeln kochen sollten, feine Spargelrezepte und Tipps zum Einfrieren.
Spargel hat von April bis Juni Saison. Damit Sie grüne Spargeln und weisse Spargeln in dieser kurzen Zeit so richtig geniessen können, zeigen wir Ihnen, wie Sie Spargel am besten kochen, damit er richtig gut gelingt. Dazu passend finden Sie hier feine und einfache Spargelrezepte.
Zudem geben wir Tipps zur Zubereitung, zum Schälen, zur Kochzeit und zeigen, wie Sie Spargeln einfrieren können.
- Wann in der Schweiz die Spargelsaison beginnt und endet
- Weisse Spargeln schälen und kochen: So geht's
- Grüne Spargeln kochen: So werden die Stangen genau richtig
- So backst du eine feine Spargelwähe
- Spargelzeit: Beim Bio-Spargel kommt es auf die Herkunft an!
- Spargeln einfrieren und so die Saison verlängern