Zum Inhalt

Nutzen Sie die Saison für Spargel! Feine Rezepten, Tipps & Tricks

Spargel kochen, ist gar nicht so schwer! Wir zeigen, wie Sie Spargeln richtig zubereiten, wie lange Sie grüne und weisse Spargeln kochen sollten, feine Spargelrezepte und Tipps zum Einfrieren.

Grüne und weisse Spargeln auf einem Holztisch
Spargel sind ein typisches Frühlingsgemüse. Mit den richtigen Tipps sind Spargeln ganz einfach zu kochen. Foto: © AlexRaths / iStock / Getty Images Plus

Spargel hat von April bis Juni Saison. Damit Sie grüne Spargeln und weisse Spargeln in dieser kurzen Zeit so richtig geniessen können, zeigen wir Ihnen, wie Sie Spargel am besten kochen, damit er richtig gut gelingt. Dazu passend finden Sie hier feine und einfache Spargelrezepte.

Zudem geben wir Tipps zur Zubereitung, zum Schälen, zur Kochzeit und zeigen, wie Sie Spargeln einfrieren können.

Wann in der Schweiz die Spargelsaison beginnt und endetWann in der Schweiz die Spargelsaison beginnt und endetWeisse Spargeln schälen und kochen: So geht'sWeisse Spargeln schälen und kochen: So geht'sGrüne Spargeln kochen: So werden die Stangen genau richtigGrüne Spargeln kochen: So werden die Stangen genau richtigSo backst du eine feine SpargelwäheSo backst du eine feine SpargelwäheSpargelzeit: Beim Bio-Spargel kommt es auf die Herkunft an!Spargelzeit: Beim Bio-Spargel kommt es auf die Herkunft an!Spargeln einfrieren und so die Saison verlängernSpargeln einfrieren und so die Saison verlängern

Mit der Anmeldung akzeptierst du unsere AGBs

Anmelden oder Registrieren

Melde dich kostenlos an, diskutiere mit anderen User:innen und speichere deine Artikel.
Anmelden Registrieren

Speichere deine Artikel

Logge dich ein oder erstelle einen Account und du kannst deine Artikel für später speichern.
Anmelden Registrieren