Die 6 liebsten Granatapfel-Rezepte der Redaktion
Zurecht gelten der Granatapfel und vor allem der Granatapfelsaft als sehr gesund. In diesen Granatapfel-Rezepten sind die Kerne der Frucht die Stars.
![Ganzer und halbierter Granatapfel auf einem Holztisch](https://www.nachhaltigleben.ch/images/stories/LPs/Granatapfel_LP_595.jpg)
Wichtige Mineralstoffe, Vitamine, Antioxidantien und andere wertvolle Nährstoffe machen den Granatapfel zu einer richtigen Powerfrucht. Granatapfelkerne und Granatapfelsaft lassen sich in der Küche vielfältig einsetzen. Wir haben unsere liebsten Granatapfel-Rezepte gesammelt, in denen die Kerne der Frucht die Stars sind.
Gewusst? Die gesunden Inhaltstoffe der Kerne wirken entzündungshemmend, reduzieren die vorzeitige Hautalterung und haben eine positive Wirkung auf den Blutdruck. Hier erfahren sie alles zur Wirkung des Granatapfels.
Nüsslisalat mal anders: Mit Feta und Granatapfel
Luftig-leichtes Joghurtdessert mit Granatapfel
Granatapfel-Sauce: Der süss-würzige Klassiker aus dem Kaukasus
Seasonal Fusion: Gefüllte Auberginen mit Granatapfel-Joghurtdressing
Alles ausser gewöhnlich: Feine Granatapfel-Tarte selber machen
Feine Granatapfel-Marmelade fix selber machen