Die 6 liebsten Granatapfel-Rezepte der Redaktion
Zurecht gelten der Granatapfel und vor allem der Granatapfelsaft als sehr gesund. In diesen Granatapfel-Rezepten sind die Kerne der Frucht die Stars.
Wichtige Mineralstoffe, Vitamine, Antioxidantien und andere wertvolle Nährstoffe machen den Granatapfel zu einer richtigen Powerfrucht. Granatapfelkerne und Granatapfelsaft lassen sich in der Küche vielfältig einsetzen. Wir haben unsere liebsten Granatapfel-Rezepte gesammelt, in denen die Kerne der Frucht die Stars sind.
Gewusst? Die gesunden Inhaltstoffe der Kerne wirken entzündungshemmend, reduzieren die vorzeitige Hautalterung und haben eine positive Wirkung auf den Blutdruck. Hier erfahren sie alles zur Wirkung des Granatapfels.
- Nüsslisalat mal anders: Mit Feta und Granatapfel
- Luftig-leichtes Joghurtdessert mit Granatapfel
- Granatapfel-Sauce: Der süss-würzige Klassiker aus dem Kaukasus
- Seasonal Fusion: Gefüllte Auberginen mit Granatapfel-Joghurtdressing
- Alles ausser gewöhnlich: Feine Granatapfel-Tarte selber machen
- Feine Granatapfel-Marmelade fix selber machen