Zutaten für 4 Portionen: 700 g Rosenkohl, etwas Salz und Pfeffer, 500 g gegarte Marroni vakuumverpackt, 2 EL Butter, 80 ml trockener Weisswein, 80 ml Gemüsebrühe
Zubereitung: Rosenkohl waschen, der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser 15 Minuten lang blanchieren. Rosenkohl abgiessen, kalt abschrecken und im Sieb gut abtropfen lassen. Marroni in einer heissen Pfanne in Butter anschwitzen. Rosenkohl hinzufügen, mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen. Leicht einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rezept gesehen bei eatsmarter.de
Frische Marroni können Sie auch ganz einfach selber gar kochen. Wie das geht, zeigen wir in unserem Rezept für Marronipüree.
Foto: © Lena_Zajchikova / iStock / Getty Images Plus
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