Zutaten: 200g Marroni, 100 ml Wasser, 100 g Zucker, eine Messerspitze Vanillemark
Zubereitung: Marroni einschneiden und für 10 Minuten in heissem Wasser kochen. Marroni etwas abkühlen lassen und schälen. Geschälte Marroni nochmals 15-20 Minuten in heissem Wasser kochen. Abgiessen und Marroni pürieren.
Gemisch aus Wasser, Zucker und Vanille vorbereiten. Zum Marronipüree hinzugeben, gut verrühren und 10 Minuten weiter köcheln lassen.
Die Marronicreme eignet sich als feiner Brotaufstrich, kann aber auch für feine Marronibrownies verwendet werden. Rezept gesehen auf: http://www.jujube-en-cuisine.fr.
Foto: © martiapunts / iStock / Thinkstock
Erhalte kreative Ideen für DIYs, aufregende Ausflugsziele, saisonale Rezepte, exklusive Einblicke spannender Menschen und jede Menge Inspiration für mehr Nachhaltigkeit in deinem Alltag.
Mit der Anmeldung akzeptierst du unsere AGBs