Unwiderstehliche Marronibrownies mit feiner Schoggi
Marronibrownies
Zutaten für ein Brownieblech (18 x 27 cm):
250 g Marronicreme, 150 g gehackte Schokolade, 120 g Rohzucker, 100 g Butter, 30 g Mehl, 10 g Kakaopulver, 3 Eier, 2 Prisen Salz
Zubereitung:
Butter und Schokolade bei geringer Hitze schmelzen und dann beiseite stellen. Zucker, Salz und Eier cremig schlagen. Butter-Schokoladen-Mischung und Marronicreme dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss Mehl und Kakaopulver unterrühren.
Brownieblech mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen. Bei 180 Grad für etwa 25 Minuten backen. Nach Herausnehmen mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen und dann in Stücke schneiden. Rezept gesehen auf www.everyday.ch.
Foto: © nata_vkusidey / iStock / Thinkstock