Workshop: Sauerkraut herstellen

Zusammen mit einer lässigen Gruppe hobeln und stampfen Sie Sauerkraut und füllen das fertige Material in selber mitgebrachte Gläser. Wenn Sie noch nicht wissen, wie es geht, keine Angst! Sie bekommen eine genaue Anleitung von der Kursleiterin Susi Burgermeister. Der Workshop richtet sich auch an jene, die einen jährlichen Sauerkrautvorrat anlegen wollen. Das Rohmaterial, den Chabis erhalten Sie am Kurs für Fr.3.-/kg). Natürlich können Sie ihn aber auch selber mitbringen.

Bitte bis am Mittwoch, 18. Oktober 2017 anmelden

Webseite: www.bioterra.ch

Wo: Kirchgemeindehaus Oberwinterthur, Hohlandstrasse 5, 8404 Winterthur Route anzeigen

Kosten: CHF 10.- + Fr. 3.- / kg Kohl / CHF 10.- + Fr. 3.- / kg Kohl für Mitglieder

Kontakt Ansprechpartner: Susi Burgermeister, Bioterra-Kursleiterin

Kontakt E-Mail: [email protected]

28.10.2017: h - h

Zurück zur Eventübersicht