Zum Inhalt

Jürgen Rösemeier-Buhmann

Jürgen Rösemeier-Buhmann

Wenn Jürgen Rösemeier-Buhmann nicht in seinem Garten anzutreffen ist, steht er vermutlich gerade in der Küche und probiert ein neues saisonales Rezept aus. Darüber hinaus interessiert er sich für Elektromobilität und ist immer auf der Suche nach praktischen Tipps für mehr Nachhaltigkeit im eigenen Haushalt. Unser Hausautor ist so engagiert, wenn es um die Umwelt geht, dass Carlsberg ihn zum Nachhaltigkeitspaten der Gemeinde ernannt hat.

Artikel von Jürgen Rösemeier-Buhmann
Die 9 besten vegetarischen und veganen Restaurants in Luzern Die 9 besten vegetarischen und veganen Restaurants in Luzern Heizung entlüften: So einfach geht's Heizung entlüften: So einfach geht's Perfekte Pommes frites selber machen in der Fritteuse oder im Ofen Perfekte Pommes frites selber machen in der Fritteuse oder im Ofen Pesto selber machen mit wenigen Handgriffen Pesto selber machen mit wenigen Handgriffen Randen-Mus fürs Brot oder als Dip Randen-Mus fürs Brot oder als Dip Karotten einfrieren – roh oder blanchiert: So gelingt's am besten Karotten einfrieren – roh oder blanchiert: So gelingt's am besten Zucchini einfrieren: Mit diesen Tricks bleiben die Nährstoffe erhalten Zucchini einfrieren: Mit diesen Tricks bleiben die Nährstoffe erhalten Cashews: Warum die Superkerne so gesund sind und gute Laune machen Cashews: Warum die Superkerne so gesund sind und gute Laune machen Wie gesund Mandeln sind und welche Alternativen es gibt Wie gesund Mandeln sind und welche Alternativen es gibt Roter Reis: So bereitest du die Delikatesse aus der Camargue zu Roter Reis: So bereitest du die Delikatesse aus der Camargue zu Gärtnern in Zeiten des Klimawandels: 11 Tipps vom Profi Gärtnern in Zeiten des Klimawandels: 11 Tipps vom Profi Frischer Ingwertee: Wie gesund er ist und wie du ihn selber machen kannst Frischer Ingwertee: Wie gesund er ist und wie du ihn selber machen kannst Topinambursuppe: Ein Rezept für gesunde Geniesser Topinambursuppe: Ein Rezept für gesunde Geniesser Gesunder Kombucha - den machen wir jetzt selbst! Gesunder Kombucha - den machen wir jetzt selbst!

Meistgelesene Artikel

Neues
Mit Einfrieren und mehr: So kannst du Bärlauch haltbar machen Mit Einfrieren und mehr: So kannst du Bärlauch haltbar machen Bärlauch sammeln: Wie du das Kraut erkennst und richtig erntest Bärlauch sammeln: Wie du das Kraut erkennst und richtig erntest Gesundes Vollkornbrot selber backen: Mit diesem Rezept geht’s im Nu Gesundes Vollkornbrot selber backen: Mit diesem Rezept geht’s im Nu Palmöl in Schoggi und Co: Wie unser Konsum den Orang-Utan bedroht Palmöl in Schoggi und Co: Wie unser Konsum den Orang-Utan bedroht Diese 4 Zutaten sollten besser nicht in deinem Shampoo stecken Diese 4 Zutaten sollten besser nicht in deinem Shampoo stecken Wettbewerb: Gewinne ein Buch aus dem HELVETIQ Verlag Wettbewerb: Gewinne ein Buch aus dem HELVETIQ Verlag

Anmelden oder Registrieren

Melde dich kostenlos an, diskutiere mit anderen User:innen und speichere deine Artikel.
Anmelden Registrieren

Speichere deine Artikel

Logge dich ein oder erstelle einen Account und du kannst deine Artikel für später speichern.
Anmelden Registrieren