Artikel von Jürgen Rösemeier-Buhmann
- Hirschbrunft 2024 in der Schweiz: Hier kannst du das Spektakel miterleben
- Tomaten einkochen: Mit diesem Rezept kannst du Sugo selber machen
- Diese Schmetterlinge leben in der Schweiz
- Brennnesseltee: So profitierst du von der gesunden Wirkung
- Grüne Spargeln kochen: So werden die Stangen genau richtig
- So baust du in wenigen Schritten ein Insektenhotel
- Kirschen einmachen: So bleiben die Früchte lange haltbar
- Zucchini einmachen süss-sauer: Ein einfaches Rezept aus unserer Redaktionsküche
- Spargeln einfrieren und so die Saison verlängern
- Kräutersalz selber machen für deine ganz persönliche Würzmischung
- Diese Balkonblumen fördern die Artenvielfalt
- Wie und wann du Rhabarber richtig erntest
- Wie du Rhabarber pflanzt und die Staude richtig pflegst
- Was du gegen fettige Haare tun kannst