Zum Inhalt

Jürgen Rösemeier-Buhmann

Jürgen Rösemeier-Buhmann

Wenn Jürgen Rösemeier-Buhmann nicht in seinem Garten anzutreffen ist, steht er vermutlich gerade in der Küche und probiert ein neues saisonales Rezept aus. Darüber hinaus interessiert er sich für Elektromobilität und ist immer auf der Suche nach praktischen Tipps für mehr Nachhaltigkeit im eigenen Haushalt. Unser Hausautor ist so engagiert, wenn es um die Umwelt geht, dass Carlsberg ihn zum Nachhaltigkeitspaten der Gemeinde ernannt hat.

Artikel von Jürgen Rösemeier-Buhmann
6 gute Gründe, warum Hanföl besser ist als viele teure Kosmetik 6 gute Gründe, warum Hanföl besser ist als viele teure Kosmetik Pastinakensuppe: 3 feine Rezepte für den Herbst Pastinakensuppe: 3 feine Rezepte für den Herbst Gesund für Darm, Haut und mehr: Die Wirkung von Traubenkernöl unter der Lupe Gesund für Darm, Haut und mehr: Die Wirkung von Traubenkernöl unter der Lupe Wie sich der Klimawandel auf die Schweiz auswirkt Wie sich der Klimawandel auf die Schweiz auswirkt Wandern im Tessin: Die besten Routen rund um das Maggiatal Wandern im Tessin: Die besten Routen rund um das Maggiatal Fettige Haut loswerden: Diese 5 Hausmittel helfen Fettige Haut loswerden: Diese 5 Hausmittel helfen Dieses Haus soll Bewohnern helfen, nachhaltig zu leben Dieses Haus soll Bewohnern helfen, nachhaltig zu leben Wie Schwarzkümmelöl wirkt und Tipps für die Anwendung Wie Schwarzkümmelöl wirkt und Tipps für die Anwendung Diese grüne Stadt soll Chinas Smog den Kampf ansagen Diese grüne Stadt soll Chinas Smog den Kampf ansagen Die schönsten Touren zum Herbstwandern in der Schweiz Die schönsten Touren zum Herbstwandern in der Schweiz Pesto Rosso alla Siciliana mit getrockneten Tomaten Pesto Rosso alla Siciliana mit getrockneten Tomaten So schön und komfortabel kann moderner Minimalismus sein So schön und komfortabel kann moderner Minimalismus sein Warum und wie du Zucchetti ruhig mal roh essen kannst Warum und wie du Zucchetti ruhig mal roh essen kannst Diese Restaurants in Zürich kochen regional und saisonal Diese Restaurants in Zürich kochen regional und saisonal

Meistgelesene Artikel

Neues
Was kann ich alles mit Bärlauch machen? 13 feine Rezept-Ideen Was kann ich alles mit Bärlauch machen? 13 feine Rezept-Ideen Mit Einfrieren, Trocknen und mehr: So kannst du Bärlauch haltbar machen Mit Einfrieren, Trocknen und mehr: So kannst du Bärlauch haltbar machen Bärlauch sammeln: Wie du das Kraut erkennst und richtig erntest Bärlauch sammeln: Wie du das Kraut erkennst und richtig erntest Gesundes Vollkornbrot selber backen: Mit diesem Rezept geht’s im Nu Gesundes Vollkornbrot selber backen: Mit diesem Rezept geht’s im Nu Palmöl in Schoggi und Co: Wie unser Konsum den Orang-Utan bedroht Palmöl in Schoggi und Co: Wie unser Konsum den Orang-Utan bedroht Weniger Wege, mehr Gesundheit: Warum digitale Arztangebote neue Perspektiven schaffen Weniger Wege, mehr Gesundheit: Warum digitale Arztangebote neue Perspektiven schaffen

Anmelden oder Registrieren

Melde dich kostenlos an, diskutiere mit anderen User:innen und speichere deine Artikel.
Anmelden Registrieren

Speichere deine Artikel

Logge dich ein oder erstelle einen Account und du kannst deine Artikel für später speichern.
Anmelden Registrieren