Artikel von Jana-Jasmin Rudolph
- Tomaten einkochen: Mit diesem Rezept kannst du Sugo selber machen
- Too Good To Go: «Die meisten Lebensmittel würden im Müll landen»
- Veganes Leder: 6 Lederalternativen, die du unbedingt kennen solltest
- Wegen Brandgefahr: Solarpanels an Fassaden ab sofort verboten
- Einfach knusprig: Marinierte Blumenkohl-Wings im Teigmantel
- Cremig und superfein: Unser liebster Soja-Dip
- Mayonnaise: vegan, nachhaltig und einfach zubereitet
- BBQ-Sauce mit nur fünf Zutaten
- Essbare Wildkräuter erkennen und sammeln
- Drei Rezepte mit Wildkräuter
- Overshoot Day: Ab dem 13. Mai lebt die Schweiz auf Pump
- So gesund sind Grüne Smoothies
- 4 Rezepte für Grüne Smoothies
- Schweizer Zeigerpflanzen – Bioindikatoren einfach erklärt