Zum Inhalt

Sabina Galbiati

Sabina Galbiati

Sabina Galbiati ist praktisch immer mit dem Velo unterwegs und lieber in der Natur statt beim Shoppen. Das Thema Nachhaltigkeit liegt ihr seit je am Herzen.

Artikel von Sabina Galbiati
Mit Einfrieren, Trocknen und mehr: So kannst du Bärlauch haltbar machen Mit Einfrieren, Trocknen und mehr: So kannst du Bärlauch haltbar machen Preise für Solaranlagen: So viel kostet Photovoltaik vom eigenen Dach Preise für Solaranlagen: So viel kostet Photovoltaik vom eigenen Dach Am 24. September ist der dritte nationalen Secondhand Day Am 24. September ist der dritte nationalen Secondhand Day Weihnachtsbaum im Topf mieten? Wo das möglich ist und was du dazu wissen musst Weihnachtsbaum im Topf mieten? Wo das möglich ist und was du dazu wissen musst Easy Guide – 4 Tipps für gesunden Klimaschutz auf deinem Teller Easy Guide – 4 Tipps für gesunden Klimaschutz auf deinem Teller Vegane Restaurants in Zürich: Die Top 14 Adressen Vegane Restaurants in Zürich: Die Top 14 Adressen Mit dem Klima-Abo CO2-neutral leben: Das steckt dahinter Mit dem Klima-Abo CO2-neutral leben: Das steckt dahinter Klimaaktivistin Hanna Fischer: «Wir wollten das System zwingen, inne zu halten und den Kurs zu wechseln» Klimaaktivistin Hanna Fischer: «Wir wollten das System zwingen, inne zu halten und den Kurs zu wechseln» Mit diesen 12 Tricks Lebensmittel länger haltbar machen Mit diesen 12 Tricks Lebensmittel länger haltbar machen Mit diesen 9,5 Ideen vergeht das Osterwochenende zuhause im Nu Mit diesen 9,5 Ideen vergeht das Osterwochenende zuhause im Nu Frischer Ingwertee: Wie gesund er ist und wie du ihn selber machen kannst Frischer Ingwertee: Wie gesund er ist und wie du ihn selber machen kannst Coronavirus: Diese 10 Fehler bitte unbedingt vermeiden Coronavirus: Diese 10 Fehler bitte unbedingt vermeiden Was graue Energie ist und wie wir viel davon sparen Was graue Energie ist und wie wir viel davon sparen 19-Jähriger eröffnet das vermutlich nachhaltigste Restaurant der Schweiz 19-Jähriger eröffnet das vermutlich nachhaltigste Restaurant der Schweiz

Meistgelesene Artikel

Neues
Was kann ich alles mit Bärlauch machen? 13 feine Rezept-Ideen Was kann ich alles mit Bärlauch machen? 13 feine Rezept-Ideen Mit Einfrieren, Trocknen und mehr: So kannst du Bärlauch haltbar machen Mit Einfrieren, Trocknen und mehr: So kannst du Bärlauch haltbar machen Bärlauch sammeln: Wie du das Kraut erkennst und richtig erntest Bärlauch sammeln: Wie du das Kraut erkennst und richtig erntest Gesundes Vollkornbrot selber backen: Mit diesem Rezept geht’s im Nu Gesundes Vollkornbrot selber backen: Mit diesem Rezept geht’s im Nu Palmöl in Schoggi und Co: Wie unser Konsum den Orang-Utan bedroht Palmöl in Schoggi und Co: Wie unser Konsum den Orang-Utan bedroht Wettbewerb: Gewinne die SIGG-Trinkflasche «WMB ONE» Wettbewerb: Gewinne die SIGG-Trinkflasche «WMB ONE»

Anmelden oder Registrieren

Melde dich kostenlos an, diskutiere mit anderen User:innen und speichere deine Artikel.
Anmelden Registrieren

Speichere deine Artikel

Logge dich ein oder erstelle einen Account und du kannst deine Artikel für später speichern.
Anmelden Registrieren