Zum Inhalt

Michelle Kägi

Michelle Kägi

Michelle liebt Bücher und Filme und ist für die monatlichen Film- und Buchtipps verantwortlich. Sie liebt die Natur und joggt am liebsten über Stock und Stein. Auch für Mode hat unsere Autorin ein Flair und Shoppen darf auch mal sein – solange es nachhaltige Stores sind.

Artikel von Michelle Kägi
Für alle, die wenig Zeit haben: 13 Blitztipps zum Energiesparen Für alle, die wenig Zeit haben: 13 Blitztipps zum Energiesparen Jetzt die Saison ausnutzen: 4 feine Rezepte mit der Herbstrübe Jetzt die Saison ausnutzen: 4 feine Rezepte mit der Herbstrübe Jetzt wird's knackig: Feine Gemüsechips selber machen Jetzt wird's knackig: Feine Gemüsechips selber machen Wann ist eine Zeckenimpfung sinnvoll? Wann ist eine Zeckenimpfung sinnvoll? Von Tofu bis Tempeh: So vielseitig und lecker ist Fleischersatz Von Tofu bis Tempeh: So vielseitig und lecker ist Fleischersatz Tipps für schöne Haut: So isst du dich schön Tipps für schöne Haut: So isst du dich schön Schwarzwurzeln: So schmeckt das Wintergemüse richtig fein Schwarzwurzeln: So schmeckt das Wintergemüse richtig fein Chai Sirup bis Energy Balls: Die besten Geschenke aus der Küche Chai Sirup bis Energy Balls: Die besten Geschenke aus der Küche Marroni im Ofen: Mit diesem fixen Rezept werden die Kastanien richtig fein Marroni im Ofen: Mit diesem fixen Rezept werden die Kastanien richtig fein Tschüss Stress! Wie Yoga unseren Geist beruhigt und den Körper gesünder macht Tschüss Stress! Wie Yoga unseren Geist beruhigt und den Körper gesünder macht So behandelst du einen Sonnenbrand natürlich So behandelst du einen Sonnenbrand natürlich Mit diesen Glace-Rezepten gelingt das Eis auch ohne Eismaschine Mit diesen Glace-Rezepten gelingt das Eis auch ohne Eismaschine

Meistgelesene Artikel

Neues
Was kann ich alles mit Bärlauch machen? 13 feine Rezept-Ideen Was kann ich alles mit Bärlauch machen? 13 feine Rezept-Ideen Mit Einfrieren, Trocknen und mehr: So kannst du Bärlauch haltbar machen Mit Einfrieren, Trocknen und mehr: So kannst du Bärlauch haltbar machen Bärlauch sammeln: Wie du das Kraut erkennst und richtig erntest Bärlauch sammeln: Wie du das Kraut erkennst und richtig erntest Gesundes Vollkornbrot selber backen: Mit diesem Rezept geht’s im Nu Gesundes Vollkornbrot selber backen: Mit diesem Rezept geht’s im Nu Palmöl in Schoggi und Co: Wie unser Konsum den Orang-Utan bedroht Palmöl in Schoggi und Co: Wie unser Konsum den Orang-Utan bedroht Wettbewerb: Gewinne ein cleveres Küchen-Set von moHA! für die nachhaltige Salatzubereitung Wettbewerb: Gewinne ein cleveres Küchen-Set von moHA! für die nachhaltige Salatzubereitung

Anmelden oder Registrieren

Melde dich kostenlos an, diskutiere mit anderen User:innen und speichere deine Artikel.
Anmelden Registrieren

Speichere deine Artikel

Logge dich ein oder erstelle einen Account und du kannst deine Artikel für später speichern.
Anmelden Registrieren