Gemeinsames Kochen - vegan, biologisch, vollwertig
Dies ist eine Fortsetzung unserer Workshops mit gemeinsamem Kochen. Das Thema des Workshops ist Nachhaltigkeit. Demzufolge werden wir als Einstieg diskutieren, wie wir unseren Alltag nachhaltiger gestalten können. Anschliessend kochen wir gemeinsam ein rein pflanzliches und vollwertiges Menü mit hochwertigen Biozutaten.
Bist du dabei?
Hier geht?s zur Anmeldung bis 15.05.16.
http://www.journeytoreallife.ch/nachhaltigkeitsworkshop-mit-gemeinsamem-kochen-in-bern/
Die Platzzahl ist beschränkt.
In diesem Video geben wir euch die wichtigsten Infos:
https://www.youtube.com/watch?v=lDFIr00lyIo
Folgendes ist das Menü:
* Vorspeise: Karotten-Cashew-Dip mit Mini-Fladenbrote (nur bei den Nachmittagsworkshops)
* Hauptspeise: Bowls mit Hirse, Karotten-Randen-Salat, Beluga-Linsen, Broccoli, Rosmarin-Kartoffeln, Avocado-Dip, geröstete Walnüsse, Kalamata-Oliven und Zitronen-Olivenöl-Koriander-Dressing
* Dessert: Magenbrot-Kuchen mit Birne
Wann
Samstag, 21. Mai 2016
15:00 ? 19:00 Uhr
Wo
Mein Küchenchef
Landorfstrasse 7
3098 Köniz (Bern)
Preis
CHF 69.- (Studentenrabatt: CHF 59.-)
Im Preis inbegriffen:
* Rein biologisches Menü kochen und essen
* Interaktiver Teil zur Nachhaltigkeit im Alltag
* Tipps zur nachhaltigen/pflanzlichen/vollwertigen Ernährung
* Dossier mit allen Rezepten
* 1 Glas Biowein (oder ein alkoholfreies Getränk)
Der Workshop ist für alle, die Interesse am Thema haben, geeignet. Egal ob konsequenter Veganer, überzeugte Fleischliebhaberin oder irgendetwas dazwischen.
Bei Fragen kannst du uns telefonisch unter der Nummer 076 575 64 14 erreichen oder per E-Mail unter der Adresse [email protected].
Wir sind voller Vorfreude auf inspirierende Begegnungen und spannende Gespräche.
Prosper & Lisa
Webseite: www.journeytoreallife.ch
Wo: Mein Küchenchef, Landorfstrasse 7, 3098 Köniz (Bern) Route anzeigen
Kosten: 69
Kontakt Ansprechpartner: Próspero Filipe
Kontakt Telefon: +41765756414
Kontakt E-Mail: [email protected]
21.05.2016: h - h