Kochen unter dem Blätterwald

Wunderbare und schmackhafte «Wildnisgerichte» lassen sich mit einfachen Mitteln über dem Feuer zubereiten. Aber: Welches Wildgemüse lässt sich wie verwerten? Welche einfache Alternative gibt es zu Bratwurst und Schlangenbrot? Welche Feuerstelle ist wofür geeignet? Welche Kochtechniken können wir am Feuer anwenden und was brauche ich alles dazu? Die Wald-Kochlehrlinge erfahren, dass auf dem Feuer so viel möglich ist, dass garantiert jedem Feinschmecker der kulinarische Horizont ein grosses Stück erweitert wird. Freuen Sie sich auf ein schmackhaftes Erlebnis am Feuer im Tausend-Sterne-Restaurant!

Dieser Tag richtet sich an Frauen und Männer, die Lust haben mit uns zu experimentieren, es sich schmecken zu lassen und das Gelernte später auch mit Kindern zu teilen.

Webseite: www.waldkinder-sg.ch

Wo: Waldkinder St. Gallen, Davidstrasse 12, 9001 St. Gallen Route anzeigen

Kosten: Fr. 180.? plus Essen Fr. 20.? / 20% Reduktion auf einen Kurs, wenn Sie das ganze Wochenende buchen

Kontakt Telefon: 071 222 50 11

Kontakt E-Mail: [email protected]

31.08.2014: h - h

Zurück zur Eventübersicht