|
|
Nachhaltig geniessen & kreativ durch den Herbst 🍁🥣
Ob beim Kochen, Basteln oder Gärtnern – der Herbst steckt voller Möglichkeiten, bewusst zu geniessen und kreativ zu werden. In diesem Newsletter zeigen wir dir, welche Lebensmittel besonders viel Wasser verbrauchen, wie du Herbstlaub sinnvoll nutzt und mit Kürbis oder Quitten feine Gerichte zauberst. Dazu gibt’s tolle Deko-Ideen und einen Ausflugstipp in den traumhaften Alpstein.
Herzliche Grüsse
deine nachhaltigleben-Redaktion
|
|
|
|
|
|
|
| Fleisch ist zwar vorne mit dabei, schafft es aber nur knapp aufs Treppchen. Errätst du, welche sündhaften Versuchungen die ersten beiden Plätze ausmachen?
|
|
|
|
|
|
|
|
| Herbstzeit ist Kürbiszeit! Und nach dem Aushöhlen sind Kürbisse als Deko-Elemente für die Wohnung oder Halloween ein ganz besonderer Blickfang. Wie du am besten einen Kürbis schnitzt und tolle Ideen für lustige oder gruselige Kürbisgesichter. »
|
|
|
|
|
|
|
|
| Einen Halloween-Kürbis schnitzt du im Nu selber. Lass dich von 35 gruseligen bis ulkigen Kreationen inspirieren und verleihe deinem Kürbis einen einzigartien Look. »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Herbstlaub ist zu schade, um es einfach wegzufegen: Wir zeigen, wie vielfältig du heruntergefallene Blätter nutzen kannst und wie sie zum idealen Dünger werden.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Der Säntis ist ein Eldorado für Gipfelbezwinger. Vom lohnenden Gipfel kann man die Aussicht auf alle 5 Nachbarländer der Schweiz geniessen.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Die kurze Quittensaison ist in vollem Gange und bringt den Herbst auf den Teller. Wie du das bittere Obst in richtig feine Gerichte verzaubern kannst.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Die Kürbissuppe gehört zum Herbst einfach dazu. Dabei gibt es unzählige feine Rezepte von klassisch bis exotisch. Wir haben drei Rezepte herausgepickt, die du unbedingt ausprobieren solltest. »
|
|
|
|
|