|
So vielfältig wie der Frühling
Pflanzen, Tiere, kulinarische Genüsse oder beim Wetter – Vielfalt zeigt sich in kleinen und grossen Momenten unseres Alltags. Und wo Vielfalt gefördert wird, entstehen neue Chancen und kreative Ideen.
In diesem Newsletter stellen wir dir Tipps vor, wie du biologische Vielfalt im Garten fördern, abwechslungsreich grillieren oder neue Sharing-Angebote entdecken kannst. Denn Diversität ist nicht nur ein ökologischer Wert – sie macht unser Leben reicher, kreativer und widerstandsfähiger.
Bunte Grüsse,
deine nachhaltigleben-Redaktion
|
|
|
|
|
Hast du schon Lust zum Grillieren?
|
|
Laue Abende, feine Glut und gute Laune: Mit diesen Tipps wird dein Balkon zur kleinen Grill-Oase – ganz ohne dicke Luft.
|
|
|
|
|
|
Einheimische Pflanzen, wilde Ecken und blühende Vielfalt: Schon kleine Taten machen deinen Garten oder Balkon zum Lebensraum für viele Arten. »
|
|
|
|
|
|
Vom Akkubohrer bis zum Zelt – diese elf Plattformen zeigen, wie einfach nachhaltiger Konsum im Alltag sein kann. »
|
|
|
|
|
|
|
Frühling auf dem Brienzersee – und weitere Highlights
|
|
Die Schifffahrtssaison hat begonnen: Entdecke die Highlights rund um den türkisblauen See und lass dich von der Vielfalt des Berner Oberlands inspirieren.
|
|
|
|
|
|
|
Ein Wochenende voller Pflanzenwissen, kulinarischer Vielfalt und Naturerlebnisse erwartet dich im Hof Neufallenbach im Kanton Nidwalden. »
|
|
|
|
|
|
Mit dem dreiteiligen Set von moHA! wird das Salatzubereiten effizient, ressourcenschonend und komfortabel. »
|
|
|
|
|
|
|
Weisse Spargeln braten oder backen
|
|
Die Spargelsaison hat begonnen – entdecke, wie du das feine Frühlingsgemüse schonend zubereitest und dabei nichts verschwendest.
|
|
|
|
|
|