|
Aromatische KrÀuter verwerten und richtig lagern
|
|
|
Feine Pesto, KrĂ€uterbutter, Ăl und vieles mehr kann man aus frischen KrĂ€utern herstellen. Wie das geht, plus Anleitungen zum Trocknen und Lagern.
|
|
|
|
|
|
Salz ist das A und O in der KĂŒche. Zusammen mit deinen LieblingskrĂ€utern lĂ€sst sich daraus eine WĂŒrzmischung ganz nach deinem Gusto herstellen. »
|
|
|
|
|
|
|
|
Was wirklich in Kaugummis drin stecktÂ
|
|
|
Beim Blick auf die Inhaltsstoffe vergeht einem schnell die Lust am Kauen. Was in herkömmlichem Kaugummi steckt und welche Alternativen es gibt.
|
|
|
|
|
|
Die RĂŒebli sind schrumpelig, der Salat welk und die Konfi schon wieder schimmlig? Mit diesen Tricks bleiben Obst und GemĂŒse knackig und Guetzli knusprig. »
|
|
|
|
|
|
Ob am See oder auf dem Balkon: Beim Sonnenbaden ist der richtige Lichtschutzfaktor essenziell. So findest du den passenden fĂŒr deinen Hauttyp. »
|
|
|
|
|
|
Natur pur: Die 14 schönsten Badeseen in der Schweiz
|
|
|
Umgeben von malerischer Natur ins kĂŒhle Nass springen, macht viel mehr Spass als in der ĂŒberfĂŒllten Badi. Hier findest du unsere Top-14 der schönsten Badeseen.
|
|
|
|
|
|
|
Diese Saucen sind ein Produkt von GemĂŒse, das andernfalls in der Tonne gelandet wĂ€re. Probiere dich durch eine der vier Geschenkboxen. »
|
|
|
|
|
|
Zusammen mit Nikin, Gebana, Haelixa und Ecos verlosen wir drei nachhaltige und fair gehandelte TreeShirts im Wert von insgesamt 147 Franken. »
|
|
|
|
|
|
So einfach machst du Frozen Joghurt selber
|
|
|
Frozen Joghurt gehört zum Sommer einfach dazu! Das beste Rezept fĂŒr Joghurtglace, einfache Tipps zum Verfeinern plus unsere liebsten Toppings.
|
|
|
|
|