Unsere Top 11 Labels für nachhaltige Rucksäcke
Zeitlos, robust und nachhaltig produziert: Bei Rucksäcken kommt es auf die äusseren und inneren Werte an. Diese Labels überzeugen auf voller Linie.
Favoriten finden
Kürbis schnitzen in 6 einfachen Schritten
Vom richtigen Werkzeug bis zum fertigen Gesicht – diese Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigt, wie du im Nu einen gruseligen Halloween-Kürbis schnitzt. »
Spooky!
Goldene Milch hält nicht nur Erkältungen fern
Kurkuma und Ingwer machen goldene Milch zu einem richtigen Immun-Booster. Wir zeigen, wie du das ayurvedische Getränk klassisch oder vegan zubereitest. »
Abwehr stärken

Nachhaltigkeitstipps

In 4 Schritten zum minimalistischen Kleiderschrank
37 Kleidungsstücke im Schrank – das klingt erstmal wenig. Der Clou: Du kannst alle Teile kombinieren. Mit diesen Tipps erstellst du deine eigene Capsule Wardrobe.
Reduce
Herbstlaub im Garten nutzen: 4 clevere Tipps
Herbstlaub solltest du zwar zusammenfegen, aber nicht wegwerfen! Wir zeigen, wie du es im Garten als Dünger, Frostschutz & Co. richtig einsetzt. »
Rechen schwingen

Wettbewerbe

Gewinne einen veganen Gesichts- und Augenbalsam von bepure
Der Face & Eye Balm MIRACLE BEAUTY von bepure regeneriert, beruhigt und schützt strapazierte Haut. Wir verlosen 3 luxuriöse Balsame im Wert von je 52.–. »
Mitmachen
3 Trockenblumensträusse für je 64.– gewinnen
Die in der Schweiz angebauten, handgebundenen Trockenblumensträusse von Blumenpost bringen Farbe in dein Zuhause. Gewinne einen Strauss deiner Wahl. »
Mitmachen

Favoriten aus der Herbstküche

Qittengelee wie vom Grosi selber machen
Zu feinem Quittengelee verarbeitet sind die Früchte über die kurze Saison hinaus haltbar. Wir zeigen, wie du das Gelee mit oder ohne Gelatine selber einkochst. »
Süsse Versuchung
So gelingen heisse Marroni auch im eigenen Ofen
Esskastanien im Ofen rösten geht fix und mit ein paar Tricks schmecken sie wie frisch vom Marroni-Stand. Eine einfache Anleitung und warum sie so gesund sind. »
Herbst-Lieblinge
Kürbis mal anders: Wie du das Herbstgemüse einkochst
Süss-sauer eingelegt wird Kürbis zum Star für die Vorratskammer. Ein einfaches Rezept und wozu eingemachter Kürbis am besten schmeckt. »
Überraschend
Gesucht: Praktikant*in für unsere Online-Magazine
Du willst hinter die Kulissen blicken und Erfahrungen im Digital Publishing sammeln? Dann bist du bei uns genau richtig. Hier geht's zur Stellenausschreibung. »
Jetzt bewerben!

Folge uns:

Hier kannst du dich vom Newsletter abmelden

Newsletter online ansehen

Impressum
www.nachhaltigleben.ch
Carpe Media GmbH
Goethestrasse 12
8001 Zürich