Praktische Spaghettikelle aus Bündner Arvenholz

Sie kochen mehr Spaghetti als Sie eigentlich essen können? Portionieren Sie Ihre Spaghetti mit der Kelle von ARGO. Das praktische Küchenutensil aus nachhaltiger Produktion.

Spaghettikelle von ARGO
Die Kelle, welche Ihre Spaghetti exakt portioniert. Fotoquelle: www.faircustomer.ch
  • 0

Die Spaghettikelle von ARGO erleichtert Ihnen das Kochen gleich mehrmals. Durch unterschiedlich grosse Löcher in der Kelle können Sie die Spaghetti in Portionen für eine oder zwei Personen abmessen.

Nebst der Funktion zum Umrühren, wartet das Kochinstrument noch mit einem weiteren Vorteil auf. Mit Hilfe des Hakens lassen sich die Spaghetti bequem aus dem kochenden Wasser fischen, um zu testen, ob sie «al dente» sind.

Die spezielle Spaghettikelle wird von ARGO – Stiftung Bündnerische Werkstätten und Wohnheime für Behinderte produziert. Bei der Herstellung wird ausschliesslich Arvenholz aus dem Albulatal verwendet.

Weitere nachhaltige Produkte aus Arvenholz und Informationen zu ARGO finden Sie unter www.faircustomer.ch, dem Marktplatz für Schönes, Kreatives und Individuelles aus fairem Handel, aus gemeinnützigen Werkstätten und von Schweizer Firmen, für die Nachhaltigkeit ein besonderer Schwerpunkt ist.

Quelle: www.faircustomer.ch