Recettes
Les recettes à base d'ingrédients régionaux et saisonniers sont non seulement durables, mais aussi particulièrement fines. Parce que les aliments n'ont que de courtes voies de transport et sont récoltés à pleine maturité. Notre grande collection avec des recettes pour les entrées, les plats principaux et les desserts.

Photo : © OksanaKiian/ iStock / Getty Images Plus
Marrons au four: cette recette rapide rend les châtaignes vraiment délicieuses
Gelée de coings: recette avec ou sans sucre gélifiant
Chou plume: nous vous présentons les meilleures recettes à base de chou frisé sain
Pourquoi et comment consommer le panais cru?
Cette recette de shot au gingembre ne prend que 5 minutes.
Comment tresser et cuire la tresse
Piments marinés: 2 recettes simples, aigre-douce ou à l'huile
Fabriquez votre propre fromage blanc frais en seulement 3 étapes
Prolongez la saison avec de bonnes recettes de chutney
Séchage des pommes au four: C'est très facile de faire de fines rondelles de pommes.
Conservation des betteraves - une recette rapide
Fabriquer sa propre liqueur et varier la recette de base