Recettes
Les recettes à base d'ingrédients régionaux et saisonniers sont non seulement durables, mais aussi particulièrement fines. Parce que les aliments n'ont que de courtes voies de transport et sont récoltés à pleine maturité. Notre grande collection avec des recettes pour les entrées, les plats principaux et les desserts.

Photo : © OksanaKiian/ iStock / Getty Images Plus
Faites votre propre confiture avec des ingrédients de saison
Préparez rapidement vos propres muffins végétaliens.
Piments marinés: 2 recettes simples, aigre-douce ou à l'huile
Préparez votre propre ketchup sain à partir de tomates fraîches
Une tarte aux pommes: Recettes avec ou sans glaçage et avec des pommes râpées
Le classique suisse: préparez vos propres Ruchbrot.
Préparez vous-même des frites parfaites dans la friteuse ou au four.
Salade et pâtes avec Patisson: Recettes fines pour la courge d'été
Notre recette de gâteau au fromage végétalienne préférée
Fabriquez votre propre fromage blanc frais en seulement 3 étapes
Prolongez la saison avec de bonnes recettes de chutney
Nos 3 recettes préférées de petits gâteaux rapides
Carpaccio de betteraves - recette et conseils de variation
Faits et recettes pour une tige de chou saine
Faites votre propre thé glacé: recettes acidulées avec et sans sucre
Faire ses propres pâtes avec et sans machine à pâtes: 2 recettes faciles
Comment faire cuire votre pancake aux épinards
Faites votre propre confiture de pommes avec cette recette simple
Réaliser son propre pesto en quelques étapes seulement
Sécher et mariner les tomates: c'est aussi simple que ça !