Feine Bio-Pasta aus gesunden Hülsenfrüchten gewinnen

Es muss nicht immer Hartweizen sein! Inspiriert vom naturnahen Lebensstil der Inkas, stellt das junge Zürcher Unternehmen Inca Life Bio-Pasta aus Hülsenfrüchten her.

Wettbewerb: Wir verlosen 5 Sets mit Bio-Pasta aus Hülsenfrüchten
Foto: © zVg Inca Life
  • 6
  • 0

Die Teigwaren aus Hülsenfrüchten wie Erbsen, Kichererbsen und Linsen bestehen zu 100 Prozent aus natürlichen Zutaten und beinhalten einen hohen Anteil an Ballaststoffen und Protein.

Sie sind somit eine gesunde Alternative zur Variante aus Weizen und schmecken erst noch richtig fein! Zubereiten können Sie die Linsen-, Erbsen- oder Kichererbsen-Pasta genau gleich wie herkömmliche Teigwaren.

Das junge Zürcher Unternehmen hat sich für ihre Nudeln vom Lebensstil der Inkas inspirieren lassen, die oft auf proteinreiche Kost wie Mais oder Bohnen setzten.

Die Rohstoffe stammen aus Bio-Produktion in der Türkei und werden in einem italienischen Familienbetrieb, der sich auf glutenfreie Pasta spezialisiert hat, produziert.

Gemeinsam mit Inca Life verlosen wir 5 Sets mit Teigwaren aus Erbsen, Linsen sowie Kichererbsen gemischt mit Mais.

Die Sets beinhalten:

  • 1 Pack à 250 g, Pasta aus 100 % Erbsenmehl
  • 1 Pack à 250 g, Pasta aus 100 % Linsenmehl
  • 1 Pack à 250 g, Pasta aus 80 % Kichererbsen- und 20 % Maismehl

Und so nehmen Sie am Wettbewerb teil

Einfach unten auf «Jetzt teilnehmen» klicken und das Teilnahmeformular ausfüllen.

 

Teilnahmeschluss ist der 24. Juli 2019. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Teilnahmeberechtigt sind die Userinnen und User von Nachhaltigleben.ch mit Wohnsitz in der Schweiz, ausgenommen Mitarbeitende der Carpe Media GmbH. Mit der Teilnahme registrieren Sie sich automatisch für unseren kostenlosen, wöchentlichen Newsletter. Sie verpassen somit keinen Wettbewerb mehr und erhalten jeden Donnerstag das Neuste zu Natur und nachhaltigem Lifestyle. Sollten Sie diese Informationen nicht mehr wünschen, können Sie sich jederzeit abmelden. 

Fast jeder achte Landwirtschaftsbetrieb in der Schweiz ist Bio

Fast jeder achte Landwirtschaftsbetrieb in der Schweiz ist Bio

Was das Datum zur Mindesthaltbarkeit von Lebensmitteln aussagt

Was das Datum zur Mindesthaltbarkeit von Lebensmitteln aussagt

Konsum: Nachhaltigkeit ist Schweizern immer wichtiger

Konsum: Nachhaltigkeit ist Schweizern immer wichtiger