Zum Inhalt
Events

Netto-Null in Unternehmen

Der Bundesrat hat das Netto-Null-Ziel für 2050 definiert, um eine ausgeglichene Treibhausgasbilanz zu erreichen. Die Transformation zur Klimaneutralität stellt Unternehmen, Startups und Behörden vor komplexe Herausforderungen. Sie verlangt nicht nur erhebliche finanzielle Investitionen und personelle Ressourcen, sondern auch fundiertes Fachwissen und innovative Lösungsansätze Dieses viertägige Seminar bietet eine einzigartige Plattform, um sich umfassend mit den Herausforderungen und Chancen der Klimaneutralität auseinanderzusetzen. Teilnehmende erhalten praxisnahe Einblicke und konkrete Werkzeuge, um ihre Organisationen erfolgreich auf dem Weg zur Netto-Null-Emission zu führen und so aktiv zur Erreichung der nationalen Klimaziele beizutragen.

Herbstvariante:

Donnerstag; 23./30. Oktober 2025/ 06./13. November 2025

Anmeldeschluss: 04. Oktober 2025

Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz und gestalten Sie aktiv die nachhaltige Zukunft Ihres Unternehmens! Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen!

Webseite: www.ost.ch

Wo: Netto-Null in Unternehmen, Oberseestrasse 1, 8640 Rapperswil Rapperswil Route anzeigen

Kosten: CHF 2`200.00

Kontakt Ansprechpartner: Anita Hayoz

Kontakt Telefon: 0582574171

25.04.2025: h - h
02.05.2025: h - h
09.05.2025: h - h
16.05.2025: h - h

Zurück zur Eventübersicht

Meistgelesene Artikel

Neues
Palmöl in Schoggi und Co: Wie unser Konsum den Orang-Utan bedroht Palmöl in Schoggi und Co: Wie unser Konsum den Orang-Utan bedroht Diese 4 Zutaten sollten besser nicht in deinem Shampoo stecken Diese 4 Zutaten sollten besser nicht in deinem Shampoo stecken Wettbewerb: Wir verlosen das Buch «Nachhaltige Schnittblumen» von Margrit De Colle Wettbewerb: Wir verlosen das Buch «Nachhaltige Schnittblumen» von Margrit De Colle Wettbewerb: Gewinne die Sonnenbrille «The Delight» von VIU Eyewear Wettbewerb: Gewinne die Sonnenbrille «The Delight» von VIU Eyewear Richtig Saunieren: So machst du Wellness zum gesunden Erlebnis Richtig Saunieren: So machst du Wellness zum gesunden Erlebnis Fränzi Akert von Garçoa: «Schokolade kann nachhaltig sein – doch unser Konsum muss sich ändern» Fränzi Akert von Garçoa: «Schokolade kann nachhaltig sein – doch unser Konsum muss sich ändern»

Anmelden oder Registrieren

Melde dich kostenlos an, diskutiere mit anderen User:innen und speichere deine Artikel.
Anmelden Registrieren

Speichere deine Artikel

Logge dich ein oder erstelle einen Account und du kannst deine Artikel für später speichern.
Anmelden Registrieren