Zum Inhalt
Events

Kreislaufwirtschaft von damals bis heute.

Einblicke in die heutigen Verfahren und in den Stand der Kreislaufwirtschaft in der Schweiz.
Die Führung spannt einen Bogen von der (Wieder-)Nutzung der Dinge in der Vergangenheit bis zur modernen Kreislaufwirtschaft. Es werden Einblicke gegeben in die heutigen Verfahren und in den Stand der Kreislaufwirtschaft in der Schweiz.

Weitere Info: Die Anzahl Teilnehmende ist beschränkt – online Reservationen haben Vorrang.
Telefonnummer: +41 41 819 60 11
E-Mail: [email protected]

Webseite: www.forumschwyz.ch

Wo: Forum Schweizer Geschichte Schwyz, Schweizer Nationalmuseum, Zeughausstrasse 5, 6430 Schwyz Route anzeigen

Kosten: CHF 13.00 - für Erwachsene, Kostenlos für Kinder & Jugendliche bis 16 Jahre

Kontakt Ansprechpartner: Forum Schweizer Geschichte Schwyz

Kontakt Telefon: +41 41 819 60 11

13.04.2025: h - h

Zurück zur Eventübersicht

Meistgelesene Artikel

Neues
Palmöl in Schoggi und Co: Wie unser Konsum den Orang-Utan bedroht Palmöl in Schoggi und Co: Wie unser Konsum den Orang-Utan bedroht Diese 4 Zutaten sollten besser nicht in deinem Shampoo stecken Diese 4 Zutaten sollten besser nicht in deinem Shampoo stecken Wettbewerb: Wir verlosen das Buch «Nachhaltige Schnittblumen» von Margrit De Colle Wettbewerb: Wir verlosen das Buch «Nachhaltige Schnittblumen» von Margrit De Colle Wettbewerb: Gewinne die Sonnenbrille «The Delight» von VIU Eyewear Wettbewerb: Gewinne die Sonnenbrille «The Delight» von VIU Eyewear Richtig Saunieren: So machst du Wellness zum gesunden Erlebnis Richtig Saunieren: So machst du Wellness zum gesunden Erlebnis Fränzi Akert von Garçoa: «Schokolade kann nachhaltig sein – doch unser Konsum muss sich ändern» Fränzi Akert von Garçoa: «Schokolade kann nachhaltig sein – doch unser Konsum muss sich ändern»

Anmelden oder Registrieren

Melde dich kostenlos an, diskutiere mit anderen User:innen und speichere deine Artikel.
Anmelden Registrieren

Speichere deine Artikel

Logge dich ein oder erstelle einen Account und du kannst deine Artikel für später speichern.
Anmelden Registrieren