Hanf in der Küche: stunned, not stoned!

Im Rahmen der Schweizer Genusswoche wird in der KernGrün-Küche gekocht, gekostet und geschlemmt:
An diesem Abend wirst Du mit ausgewählten Hanfprodukten bekocht und erfährst von einem Profi, welche Heilkraft und positiven Wirkungen die Hanfpflanze auf unsere Gesundheit hat und wie der Hanf richtig und einfach in der Küche eingesetzt werden kann. Das Augenmerk liegt dabei auf dem Hanföl: Es gibt eine geleitete Öl-Degustation, in welcher der Unterschied zu anderen Ölen gezeigt wird und Du lernst, was Qualitätsmerkmale von gutem Öl sind und wie man diese erkennt. Der Abend wird begleitet von ausgezeichnetem Veltliner Wein in Demeterqualität.

Webseite: kerngruen.ch

Wo: DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, 8045 Zürich Route anzeigen

Kosten: 135.-

Kontakt Ansprechpartner: Anita Leuthold

Kontakt Telefon: 0794374576

18.09.2020: h - h

Zurück zur Eventübersicht