Frische Bärlauch-Gnocchi einfach selber machen
10. Frühlingshafte Gnocchi mit Bärlauch
Mit Bärlauch bereitest du im Handumdrehen würzige Gnocchi zu. So geht's: 1. 600 g Kartoffeln kochen und abkühlen lassen 2. Kartoffeln durch eine Presse drücken oder von Hand stampfen. 3. 50 g Bärlauch in Streifen schneiden und dazugeben. 4. 80 g Hartweizengriess, 2 Eigelb sowie etwas Salz und Pfeffer unter die Masse heben. 5. Ist der Teig zu feucht, etwas Mehl zugeben. 6. Den Teig auf einer mit Griess bestreuten Fläche fingerdick ausrollen und in 2 cm breite und lange Stücke schneiden. 7. Nach Belieben formen und in kochendes Salzwasser geben. 8. Kochen, bis die Gnocchi oben schwimmen. Foto: © 8vFanI / iStock / Thinkstock