Zum Inhalt

Fabienne Leisibach

Fabienne Leisibach

Fabienne ist unsere Spezialistin, wenn es um vegane Ernährung geht, denn unsere Autorin ist selber Veganerin. Arbeitet sie nicht gerade für das Gemüseabo auf dem Feld, hegt und pflegt sie ihren eigenen Garten. Less Waste im Alltag sind ihr sehr wichtig. Das gilt sowohl für Lebensmittel als auch für Plastik.

Artikel von Fabienne Leisibach
Auf diesen Feldern in der Schweiz pflückst du Erdbeeren selber Auf diesen Feldern in der Schweiz pflückst du Erdbeeren selber Feinen Sirup selber machen: 8 geniale Rezepte Feinen Sirup selber machen: 8 geniale Rezepte Diesen Giften sind wir täglich ausgesetzt, ohne es zu wissen Diesen Giften sind wir täglich ausgesetzt, ohne es zu wissen Sojamilch: So gesund ist der Milchersatz – Plus Rezept zum Selbermachen Sojamilch: So gesund ist der Milchersatz – Plus Rezept zum Selbermachen Milchersatz: So gesund und nachhaltig ist Pflanzenmilch wirklich Milchersatz: So gesund und nachhaltig ist Pflanzenmilch wirklich Wie du mit Rizinusöl Haare, Wimpern und Haut verwöhnst Wie du mit Rizinusöl Haare, Wimpern und Haut verwöhnst Label gegen Leid: So erkennst du Kosmetik ohne Tierversuche Label gegen Leid: So erkennst du Kosmetik ohne Tierversuche Gesunde Mandelmilch einfach selber machen Gesunde Mandelmilch einfach selber machen DIY Vintage Look: Shabby Chic einfach selber machen DIY Vintage Look: Shabby Chic einfach selber machen Im Appenzellerland zu imposanten Felsen und Bergseen wandern Im Appenzellerland zu imposanten Felsen und Bergseen wandern Faszinierender Jäger der Nacht: Die Schleiereule in der Schweiz Faszinierender Jäger der Nacht: Die Schleiereule in der Schweiz Die spektakulären Seerenbachfälle entdecken und erleben Die spektakulären Seerenbachfälle entdecken und erleben Gemüse grillieren: Tipps und feine Rezepte Gemüse grillieren: Tipps und feine Rezepte Tosende Trümmelbachfälle: Die Kraft des Wassers hautnah erleben Tosende Trümmelbachfälle: Die Kraft des Wassers hautnah erleben

Meistgelesene Artikel

Neues
Palmöl in Schoggi und Co: Wie unser Konsum den Orang-Utan bedroht Palmöl in Schoggi und Co: Wie unser Konsum den Orang-Utan bedroht Diese 4 Zutaten sollten besser nicht in deinem Shampoo stecken Diese 4 Zutaten sollten besser nicht in deinem Shampoo stecken Wettbewerb: Wir verlosen das Buch «Nachhaltige Schnittblumen» von Margrit De Colle Wettbewerb: Wir verlosen das Buch «Nachhaltige Schnittblumen» von Margrit De Colle Wettbewerb: Gewinne die Sonnenbrille «The Delight» von VIU Eyewear Wettbewerb: Gewinne die Sonnenbrille «The Delight» von VIU Eyewear Richtig Saunieren: So machst du Wellness zum gesunden Erlebnis Richtig Saunieren: So machst du Wellness zum gesunden Erlebnis Fränzi Akert von Garçoa: «Schokolade kann nachhaltig sein – doch unser Konsum muss sich ändern» Fränzi Akert von Garçoa: «Schokolade kann nachhaltig sein – doch unser Konsum muss sich ändern»

Anmelden oder Registrieren

Melde dich kostenlos an, diskutiere mit anderen User:innen und speichere deine Artikel.
Anmelden Registrieren

Speichere deine Artikel

Logge dich ein oder erstelle einen Account und du kannst deine Artikel für später speichern.
Anmelden Registrieren