Qualität und Nachhaltigkeit von Bio-Lebensmittel

Tag der Gesundheit in Scuol: Zwei Experten referieren über die Qualität von Bio-Lebensmittel und nachhaltigem Konsum, mit anschliessender Fragerunde und Apéro. Freier Eintritt, keine Anmeldung nötig.

Was ist an Bio-Lebensmitteln so besonders? Worin unterscheiden sich biologisch-angebaute Lebensmittel von konventionellen? Warum ist Bio nachhaltig? Sind regionale Produkte besser als Bio-Lebensmittel? Und vor allem – ist Bio wirklich "gesünder“?

Diesen Fragen gehen wir an der Abendveranstaltung am Tag der Gesundheit auf den Grund. Kommen auch Sie und erfahren Sie mehr über das Zusammenspiel von Lebensmitteln aus biologischem Anbau, regionalen Produkten, nachhaltiger Lebensweise und Gesundheit.

Webseite: www.engadin.com

Wo: Kulturraum Bogn Engiadina Scuol, Stradun/Via dals Bogn, 7550 Scuol Route anzeigen

Kosten: 0.00

Kontakt Ansprechpartner: Philipp Kemmler

Kontakt Telefon: 081 861 8810

Kontakt E-Mail: [email protected]

07.04.2017: h - h

Zurück zur Eventübersicht