Leaf to Root: Gemüse essen vom Blatt zur Wurzel

Wie schmeckt Karottenkraut? Was kocht man aus Radieschenblatt? Und: Warum ist Melonenschale in anderen Ländern eine klassische Kochzutat? Esther Kern, Autorin des Buches «Leaf to Root – Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel» (zusammen mit Sylvan Müller und Pascal Haag) klärt auf, welche Gemüseteile essbar sind und was man damit zubereiten kann. Wir versprechen: Es wird exotisch – obschon direkt vor der Haustür geerntet.

Preis: CHF 65.– inkl. Begrüssungsdrink, Degustation div. Gemüseteile, Häppchen, Kursmaterial und Rezepte

Webseite: www.sobre-mesa.com

Wo: BachserMärt Kalkbreite, Badenerstrasse 171, 8004 Zürich Route anzeigen

Kosten: CHF 65.00

Kontakt Ansprechpartner: Sobre Mesa

Kontakt E-Mail: [email protected]

14.05.2017: h - h

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